Нож Сантоку, клинок из стали Bohler S390, цельнометаллический, накладки микарта
Отличное дополнение, а зачастую и замена, классическому шеф-ножу! Ножи «Сантоку» пришли к нам относительно недавно из Японии и прочно заняли свое место на кухнях всего мира. В отличие от классического шеф-ножа, имеет более прямую режущую кромку. Этот фактор влияет на технику работы с ножом: режем не качением, а рубящими вертикальными ударами. Отлично подойдет для тонкой нарезки, нарезки кубиками и мелкой шинковки. А вообще, есть масса людей, которые с появлением ножа «Сантоку» оставили в пользовании только его и маленький овощной нож, т.к. «Сантоку» - довольно-таки универсальный инструмент!
Представленный вариант выполнен из одной из лучших порошковых сталей – Bohler S390 твердостью 68-69 HRc. Клинок довольно крупный, 180х44х2.2 мм, имеет прямые спуски от обуха и очень тонкое сведение, что обеспечивает максимально качественный рез. При работе такими ножами важно понимать, что для костей существуют другие инструменты. Рукоять цельнометаллическая, с накладками из микарты. Безусловный плюс микарты в том, что она невосприимчива к влаге, а в условиях кухни это немаловажно!
Если Вас не устроил товар - вернем деньги или обменяем на другой.
Гарантия возврата 30 дней с момента получения.
При 100% предоплате доставка осуществляется за наш счет.
Доставляем товар в любую точку РФ через почту России или компанию Сдэк
Оплатить можно следующими способами:
1. Оплата на сайте банковскими картами
2. Переводом на карту сбербанка
3. Оплата при получении, наложенным платежом
4. Выставим счет, если у Вас юр. лицо.
Мы ответим на все Ваши вопросы
по телефону 8 (920) 049-31-01 (Ватсап, Вайбер, Телеграмм)
Марка стали | сталь Bohler S390 |
Длина клинка, мм | 180 мм |
Наибольшая ширина клинка, мм | 44 мм |
Толщина обуха, мм | 2,2 мм |
Длина рукояти, мм | 125 мм |
Толщина рукояти, мм | 22 мм |
Твердость клинка, HRc | 68-69 HRc |